※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳と1カ月の子供とどうやって一緒にお風呂入りますか?😭

2歳と1カ月の子供とどうやって一緒にお風呂入りますか?😭

コメント

Hina mama💕

ちょっと回答はズレますが、私はそれくらいの頃は別々で入れてました😅

はじめてのママリ🔰

下の子はバスチェアーの背もたれをフラットにして寝かせている間に上の子を洗ったり自分を洗ったり、自分が先に洗い場で着替えていました😌上の子は浅く張った浴槽やマカロンバスで遊ばせて待たせていました。

ゆき

上の子と自分は普通にお風呂入って、下の子はベビーバスで入れてたので自分は服着たまま入れてましたよ👌

脱衣所に長座布団敷いて、毛布置いて、タオル置いて、娘を置いて、横に服とオムツと保湿剤置いて、息子といつも通りお風呂に入ります。
2人とも洗い終わったら、息子を湯船へいれて、おもちゃで遊ばせてる間に娘をチャチャチャっといれて、服着せて、毛布で包んで、とりあえず放置して、息子と10数えてから出て、息子のパジャマを着せたらミルクです😂