※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

最近三回食を始め、食べる時間をリズムにしています。朝は早く、夜中は起きれない。娘の離乳食に悩んでいます。

最近三回食を始めました‼️まだまだ食べむらがあり、100グラム食べたらいい方です😅
食べる時間なんですが、
9時~10時 1回目
13時~14時 2回目
17時~18時 3回目
という風にリズムをつけるようにしています✨
朝は、頑張って早くあげるときはあげています❗
みなさん、どんな感じでしょうか❔夜中最近二時間おきで、朝が私が起きれなくて😵
ちなみに、今娘寝てしまい離乳食どうしようかなやんでいます。。

コメント

♡

朝7時半ごろ
昼12時頃
夜17時頃にあげてます😆

夜も19時ごろには寝て朝は6時半から7時に起きるリズムになりました!
なので夕方寝てしまうと寝る時間が遅くなってしまうので起こしてあげたほうがいいと思います😊

• さやか

さやか

ありがとうございます😅今日は、朝寝がいつもより遅かったので昼寝が遅くなりました😭19時に寝かせてるんですね‼️夜中起きないですか?

• 12月9日
  • ♡

そうだったんですね😭😭
    19時ごろになると眠くなり寝てくれます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️夜中は起きてもおしゃぶり が外れて泣くだけなので起きないです!

• 12月9日
  • さやか

さやか

ちなみに、お風呂は食後1時間後ですか?

• 12月9日
  • ♡

お風呂は6時ごろ入ります😊

• 12月9日