コメント

ゆか
閉店するの早くないですか⁉︎
いっそのこと3階を西松屋とダイソーで使えばいいのにと思ったくらいだったのに…
千城台は車がないと生活大変ですよね💦
ゆか
閉店するの早くないですか⁉︎
いっそのこと3階を西松屋とダイソーで使えばいいのにと思ったくらいだったのに…
千城台は車がないと生活大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
姉の誕生日プレゼントが決まりません💦 今年40歳になる姉です 子ども2人 小5男の子 小1女の子 ・猫好き ・北欧好き(ムーミン大好き) ・ジブリ好き ・化粧品はこだわり有り(合わない物があるため) ・ナチュラル系の…
せっかちママいますかー?? 私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のことを考えて行動したり、道歩くときも先の先の信号の動きを見たり、 角曲がるときはインコースすぎてぶつかったり 自動ドアやエレベータードア開く…
末っ子のイヤイヤ期もう勘弁だわ 何をするにもイヤイヤイヤイヤ ママなんかもうしーらない とか生意気なこと言うし そんなんならママも知らんわ🙂↔️ 3人のイヤイヤ期でいっちばん憎たらしいw
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
去年に近くに引っ越してきてからよく使っていたのですが…閉店となると更に不便になってしまいますよね😫
最寄りの西松屋が、四街道駅から少し離れた小深町と、アリオ蘇我の近くの末広町のどちらかになってしまうので、更に不便になりました💦
ゆか
そうなんですね、
私は実家が千城台で今はおゆみ野です
おゆみ野にも西松屋があって逆方向になりますがバースデイもありますしイオンにユニクロもあります💡
四街道や末広に行くのとそんなに距離は変わらないと思うのでよければ行ってみてください😆