雑談・つぶやき ラパーク千城台の西松屋とダイソーが、来年1月5日に閉店だそうで…基本車… ラパーク千城台の西松屋とダイソーが、来年1月5日に閉店だそうで… 基本車で移動しているので、なくなってしまうなら次に一番近いお店探せばいい話になりますけど、家から近いので急に何か必要になった時にすぐ買いに行ける便利さがあるのと、昔からラパークを利用していたのもあり、どんどん寂しくなってしまうなぁという気持ちもあります😵 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 車 ダイソー 西松屋 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ゆか 閉店するの早くないですか⁉︎ いっそのこと3階を西松屋とダイソーで使えばいいのにと思ったくらいだったのに… 千城台は車がないと生活大変ですよね💦 12月9日 かつらぎ 去年に近くに引っ越してきてからよく使っていたのですが…閉店となると更に不便になってしまいますよね😫 最寄りの西松屋が、四街道駅から少し離れた小深町と、アリオ蘇我の近くの末広町のどちらかになってしまうので、更に不便になりました💦 12月9日 ゆか そうなんですね、 私は実家が千城台で今はおゆみ野です おゆみ野にも西松屋があって逆方向になりますがバースデイもありますしイオンにユニクロもあります💡 四街道や末広に行くのとそんなに距離は変わらないと思うのでよければ行ってみてください😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
去年に近くに引っ越してきてからよく使っていたのですが…閉店となると更に不便になってしまいますよね😫
最寄りの西松屋が、四街道駅から少し離れた小深町と、アリオ蘇我の近くの末広町のどちらかになってしまうので、更に不便になりました💦
ゆか
そうなんですね、
私は実家が千城台で今はおゆみ野です
おゆみ野にも西松屋があって逆方向になりますがバースデイもありますしイオンにユニクロもあります💡
四街道や末広に行くのとそんなに距離は変わらないと思うのでよければ行ってみてください😆