子育て・グッズ 昨日からなんですが湯船に使ってると湿疹?蕁麻疹?が出てきて昨日は痒が… 昨日からなんですが湯船に使ってると 湿疹?蕁麻疹?が出てきて 昨日は痒がってなかったんですが今日は痒がっていて 結構広がってしまってました😔 冬の入浴中湿疹などが出るってたまに見ますが これはよくあることなんでしょうか? それとも病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 蕁麻疹 chim(5歳4ヶ月, 7歳) コメント omochichan 私自身温熱蕁麻疹があります!蕁麻疹は放っておくと慢性化するので、早めに対処してあげると良いと思います!ぜひ病院で相談なさってください😊 12月9日 chim ありがとうございます!! 皮膚科と小児科どっちがいいでしょうか😔 12月9日 omochichan 多分ですが、皮膚科の方が専門な気がします🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chim
ありがとうございます!!
皮膚科と小児科どっちがいいでしょうか😔
omochichan
多分ですが、皮膚科の方が専門な気がします🤔