あかり
もちろん、ゆっくり休んで治しますのかた、こちらにいいね👍

あかり
いやいや、ちょっとは子どもと関わりたい!ってかたはこちらにいいね👍

退会ユーザー
ありがたく部屋に籠もって休みます!!子ども、旦那さんに移したらもっと大変なので😭
ゆっくり休んでくださいね。
-
あかり
そうですよね。
もう3日くらい熱が下がらなくて、、、ありがたくこもります。
ありがとうございます😊- 12月9日
あかり
もちろん、ゆっくり休んで治しますのかた、こちらにいいね👍
あかり
いやいや、ちょっとは子どもと関わりたい!ってかたはこちらにいいね👍
退会ユーザー
ありがたく部屋に籠もって休みます!!子ども、旦那さんに移したらもっと大変なので😭
ゆっくり休んでくださいね。
あかり
そうですよね。
もう3日くらい熱が下がらなくて、、、ありがたくこもります。
ありがとうございます😊
「2歳児」に関する質問
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
2歳児自宅保育のみなさーん🏠 夜って何時に寝かせてますか?夕食後って何してますか? 我が家はお風呂→夕食が19時頃までに終わるのですが、そこから2時間ほどは寝ません! 寝る前にテレビ見させたくないので2時間まるまる…
今3歳で2歳児クラスに通っています。 保育園で預ける時にもう直ぐ2年でも泣く子いますか?? 1歳児クラスの4月から入園しています。 預けて泣き止んだらそこからはずっと泣いてるわけではないのですが、預ける時だけ保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント