子育て・グッズ 来月2歳の男の子のママです✩.*˚息子のくせについての質問です。ちんちん… 来月2歳の男の子のママです✩.*˚ 息子のくせについての質問です。 ちんちんを触るくせが5ヶ月くらいからありなかなか治りません。 テレビを見てる時や寝る前など暇な時に、ズボンとオムツを下げながら指しゃぶりもう片方の手でちんちんを、触りたがります。 いつか収まるでしょうか、、 気を逸らしても、なかなか治らず困ってます🥺 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 オムツ 2歳 男の子 指しゃぶり 息子 テレビ ままりまま(5歳2ヶ月) コメント りり 違和感があるとかではなくですよね?💦 12月9日 ままりまま 見てみたんですけどなんにもなってないんですよね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
見てみたんですけどなんにもなってないんですよね😭