家族・旦那 義家族が4ヶ月の息子におもちゃを買って来てくれるのですが、全部ぬの系… 義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱いにくいおもちゃばかりで、、 わたしの実家族は 「オムツとかミルク代の足しにしてね」と 現金や商品券をくれるし、 おもちゃも拭くだけで使えるぬののないおもちゃを 選んでくれるので、 どうしても比べてしまいます😂 最終更新:15分前 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 息子 手洗い 義家族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー。実両親は私が少しでも楽になるようなものや離乳食をくれますが義家族は自分たちがあげたいものって感じがします😮💨 現に欲しいものを伝えても違うものを貰います。笑🤣 48分前 はじめてのママリ🔰 そうですよねこちらのこと何も考えず、買いたいもの買ってますよね😂😂 夫が「オムツとミルク買って」と言ってもガン無視で、ぬの系のおもちゃや、趣味の合わない服を買って来ます😂 それで おもちゃとか服買ってるんだから孫連れて来てって感じの圧をかけてくるので恩着せがましいなって思います😂 16分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねこちらのこと何も考えず、買いたいもの買ってますよね😂😂
夫が「オムツとミルク買って」と言ってもガン無視で、ぬの系のおもちゃや、趣味の合わない服を買って来ます😂
それで おもちゃとか服買ってるんだから孫連れて来てって感じの圧をかけてくるので恩着せがましいなって思います😂