ええ
8w〜10w位で映ると思うのでその時の方がいいと思います!

まい
早すぎると思います。気になりますけどね。

もんちゃん&ちびマウスの母☆
4wだと着床してばかり、胎嚢が出来始めるくらいと考えた方がいいですよ💡
検査薬の反応はするけど、エコーは見えなくても仕方ないかもです😊
ええ
8w〜10w位で映ると思うのでその時の方がいいと思います!
まい
早すぎると思います。気になりますけどね。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
4wだと着床してばかり、胎嚢が出来始めるくらいと考えた方がいいですよ💡
検査薬の反応はするけど、エコーは見えなくても仕方ないかもです😊
「妊娠4週目」に関する質問
BCGワクチン 接種後の反応 接種して4週経ちました 昨日あたりから画像のような感じで 赤みが目立ってきたのですが これは正常ですか? 皆さんBCG接種後1ヶ月はどのような反応出てましたか?😥 一度受診した方が良いの…
つわりが精神的に辛いです 妊娠中期で、つわりぶり返しです・・ 今回は4w0d〜17w0dまで続き、18w6d頃から、またつわりがきました.. 初期のつわりしか経験した事がないので、今回初めてです・・ 初期よりは全然軽いです。…
妊活カテゴリと迷いましたがこちらで質問します🙇♀️ 妊娠検査薬の反応がごく薄いままです。 化学流産でしょうか… 体外受精後4週0日で妊娠判定をもらいましたが、 その後1、2日おきに検査薬を使ってもごく薄いままで、5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント