コメント
りり
子宮頸がんですか??
あーちゃん( ´ ▽ ` )
子宮頸がんですか??
-
上の方と質問がまるっきり被ってしまいました!笑
- 12月9日
-
6年前に引っかかりレーザーで焼きとりました、そして上の子を妊娠中、また再発し、出産してから今度は円錐手術といって切り取りました!なので他の人よりも元からもう子宮頸管が短く2人目の時は30週辺りから切迫早産で入院でした。再発もほんの僅かな%らしく、2人目の妊娠も無理かなぁとか、凄くショックだったり、落ち込んだりしましたが、産後直後の検査には引っかからず、また市の検査があるので行う予定です。
もし手術と言われても取り切れば問題無く過ごせますし早く見つかって良かった!と思いますよ😊- 12月9日
-
👶🏻
そうなんですね😭なんだか癌なのか、、?ってすごく不安でした😣そうですよね、、もしそうだったとしても早く見つかったって思うしかないですね😭とりあえず検査まで待とうと思います😔詳しくありがとうございます😭❤️
- 12月9日
👶🏻
そうです😂🙏
れんれん
私も同じで引っかかりました!
妊娠中に精密検査もして
中度異形成までいきました😣
3ヶ月ごとくらいに通って検査して
出産後に軽度になって
今年の夏もう大丈夫!って言われました☺️
妊娠中は反応出ても産んだら
大丈夫になってた!ってことも
多いらしいですよ😳😳
私も最初めっちゃ不安になりました😭
-
👶🏻
3ヶ月ごとにどこに通ったんですか?😳産婦人科ではなくちゃんとした病院ですか?
産んだらっていう人意外といました🥺とりあえず今はなにもないことを祈りたいと思います😔
ありがとうございます!!- 12月9日
-
れんれん
妊婦健診は
個人の産婦人科に通ってましたが
その検査だけは総合病院の
産婦人科に通ってました☺️
すぐにガンになるとかじゃないので
まずは赤ちゃん一番に考えて
出産に備えましょう❤️- 12月10日
-
👶🏻
そうなんですね🥺
ありがとうございます🥺🥺- 12月10日
りり
妊娠中は中期、くらいまで進む人が多いですよ!
私も2人目妊娠時中期まで進み、様子見でもし出産までに進むようであれば手術で、産後も中期のままなら手術でと言われましたが、
出産とともに悪いもの出てくれたみたいで、半年に1回の定期検診も正常です!!
私もとても心配しましたが、
癌治療にもいいと言われる
陶板浴を2.3か月通ったり
ヤクルト400が癌細胞にいい働きをするって聞いて子宮頸がん発覚時から今も定期配送で飲み続けてます!
このおかげで正常に戻ったとは言えませんが!!
検索魔になって、手術したら次流産しやすいとか、早産になるとか
とても心配しましたが
結果良くなってる形が多いようにも見受けました!
👶🏻
とても詳しくありがとうございます😭😭😭❤️❤️
いまめちゃくちゃ検査魔です🥵
え、癌なの?って思う気持ちと、性病という可能性もあるとか?でそれもそれでえ。。って感じで😨😨
先生にはそんな重い感じでは言われなかったんですけど、調べるとどんどん不安になって😂💦
とりあえず次検査してその結果待つしかないですよね😨