サプリ・健康 お菓子をやめた方はいますか?やめた方法やメリットを教えてください。産後からお菓子を食べ過ぎているので、そろそろやめたいです。 お菓子やめられた方いらっしゃいますか?? どうやって辞めたか、辞めてのメリットがあれば教えて下さい😌 産後から毎日毎日、お菓子食べ過ぎなくらい食べてます😅 そろそろ辞めないとな… 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 産後 お菓子 たまごがた(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まる 子供が私の食べるものを奪いに来るようになったのでやめました笑 それまでは授乳してても毎日甘いものばっか食べてました😂 子供いるとどうしても美味しいものでしか発散できないですよね😩 12月9日 たまごがた コメントありがとうございます😊 辞めれあの凄いです👏🥰 そうなんですよ~! 食べ物でストレス発散しちゃってます😂 体重や体型に変化はありましたか?? 12月9日 まる 私は授乳してたのに全然痩せませんでした笑笑 産後10ヶ月くらいまで+5キロをキープしてました!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
コメントありがとうございます😊
辞めれあの凄いです👏🥰
そうなんですよ~!
食べ物でストレス発散しちゃってます😂
体重や体型に変化はありましたか??
まる
私は授乳してたのに全然痩せませんでした笑笑
産後10ヶ月くらいまで+5キロをキープしてました!笑