コメント
まる
子供が私の食べるものを奪いに来るようになったのでやめました笑
それまでは授乳してても毎日甘いものばっか食べてました😂
子供いるとどうしても美味しいものでしか発散できないですよね😩
まる
子供が私の食べるものを奪いに来るようになったのでやめました笑
それまでは授乳してても毎日甘いものばっか食べてました😂
子供いるとどうしても美味しいものでしか発散できないですよね😩
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん水分てどのタイミングで飲んでますか? 1日500mlの時とかあるくらい喉が渇かなくて、できれば2l近く飲みたいのですが意識しないと飲めなくて😓 2lくらい飲めてる方意識してやってることとかありますか??
汚い話になりますがどなたか同じような経験ある人に お聞きしたいです。 産後からいぼ痔?っぽくて 基本快便で毎日出るのですが生理1週間前にになると 便秘続きになり、2日に1回とかのペースになります その時に、お…
子どもの中耳炎で鼓膜切開して穴が塞がってもまた溜まってきている場合ってどうなりますか💦チューブ入れたりするんですかね? 薬飲ませてますが、全然効いておらず切開になり、今回また同じ薬を処方されましたが、なんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまごがた
コメントありがとうございます😊
辞めれあの凄いです👏🥰
そうなんですよ~!
食べ物でストレス発散しちゃってます😂
体重や体型に変化はありましたか??
まる
私は授乳してたのに全然痩せませんでした笑笑
産後10ヶ月くらいまで+5キロをキープしてました!笑