妊娠・出産 30台半ばで人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか?😢 30台半ばで人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 向日葵🌻 36歳で妊娠しました😂 12月9日 はじめてのママリ おめでとうございます!! 希望持てますかね😂なんとか人工授精で授かりたいです😢 12月9日 向日葵🌻 ちなみに合計で19回目の人工受精で今回の妊娠です‼️😂 12月9日 はじめてのママリ 体外受精は考えなかったですか??😂 12月9日 向日葵🌻 お金がなくて…😅 12月9日 はじめてのママリ かなり高額ですもんね💧 私もお金のことで悩んでます。でも年齢も上がってくると人工授精の確率も下がってくるし、、、夫の数値もあんまり良くないし、、、って感じです💧 あーなんとか人工授精で授かりたいっ!!! 12月9日 向日葵🌻 あんまり期待してない時に妊娠しましたよ😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
希望持てますかね😂なんとか人工授精で授かりたいです😢
向日葵🌻
ちなみに合計で19回目の人工受精で今回の妊娠です‼️😂
はじめてのママリ
体外受精は考えなかったですか??😂
向日葵🌻
お金がなくて…😅
はじめてのママリ
かなり高額ですもんね💧
私もお金のことで悩んでます。でも年齢も上がってくると人工授精の確率も下がってくるし、、、夫の数値もあんまり良くないし、、、って感じです💧
あーなんとか人工授精で授かりたいっ!!!
向日葵🌻
あんまり期待してない時に妊娠しましたよ😂