コメント

JAC
私は万が一の事があるといけないので子供の口座に貯めてます

退会ユーザー
御主人名義・主様名義だろうが、もちろん子供名義の口座だって、
【結婚後の貯金・保険】は共有財産となりますから、相手から指摘されたら全部折半です。
口座から預金を半分下ろしてもらう形が多いです。
専業主婦で離婚し、母子の助成を一切受けませんでしたが…
ちゃんと貯金が有り、直ぐに職を見つけたならば何とかなります。
JAC
私は万が一の事があるといけないので子供の口座に貯めてます
退会ユーザー
御主人名義・主様名義だろうが、もちろん子供名義の口座だって、
【結婚後の貯金・保険】は共有財産となりますから、相手から指摘されたら全部折半です。
口座から預金を半分下ろしてもらう形が多いです。
専業主婦で離婚し、母子の助成を一切受けませんでしたが…
ちゃんと貯金が有り、直ぐに職を見つけたならば何とかなります。
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那は家事育児に協力的でなく、何度もその事で喧嘩をしました。今回息子と私が風邪をひいたのに全く協力的でなく、家を出ました。 私のいない間に義母をうちにあがらせ、掃除をさせていまし…
選んだパートナー、夫のせいで 怖すぎる思いされた方 どんな事があり、被害を受けましたか😢? 現在弁護士を探して離婚を進めていますが、 これまで数多くの不倫に 女を騙してきたせいで 匿名でメッセージが来たりして…
年中、2歳児、新生児の歳の差で子育て経験ある方いらっしゃいますか?できれば夫単身赴任、離婚などで、完全ワンオペの方いますか🙋 上の子の保育園送迎、上の子の入浴、上の子の寝かしつけ、夜間授乳どうしていたか聞き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
旦那さんは知ってますか?
旦那の給料が入ってくる口座にはそんなお金残してないですか?
JAC
言ってないのもあれば言ってあるのも両方あります
口座に入ってくるお金の方は支払いのみで分けてます!