コメント

な
わたしは毎回会社が手続きしてくれて、通知書は会社から郵送されてきてました😌

はじめてのママリ🔰
確か管轄のハローワークへ会社が行って書類をもらってくるか、郵送してもらってると思いますよ。
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほど、じゃあやはり会社に聞いてみないとですね!
他の手続きで、通知書のコピーが必要で💦- 12月9日
な
わたしは毎回会社が手続きしてくれて、通知書は会社から郵送されてきてました😌
はじめてのママリ🔰
確か管轄のハローワークへ会社が行って書類をもらってくるか、郵送してもらってると思いますよ。
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほど、じゃあやはり会社に聞いてみないとですね!
他の手続きで、通知書のコピーが必要で💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m丁寧な会社でいいですね✨
うちは、会社が手続きしてくれてるようで振り込みはあるのですが、通知書は来たことなくて😭
会社に聞くしかなさそうですね😭
な
そうなると会社が保管してそうですね💡会社への連絡面倒ですよね😓🙌
は な
そうなんですよーいちいち連絡するの気が重いです😭仕事を思い出してしまいます(笑)
がんばって電話してみます!
ありがとうございました💝