コメント
asa
お気持ちわかります~!!!
息子の時、41w5dで超過しまくって産まれたので今回はほんとに早く生みたいとめっちゃ思ってました!
ただひたすらに息子と公園にいったり散歩したりして動いて自宅では沢山抱っこして動いてました(笑)
しんどいですが息子を抱っこするのはとても効果があったのか今回は38w3dで生まれました🤣
38wもう少しですね!!頑張ってください💕
asa
お気持ちわかります~!!!
息子の時、41w5dで超過しまくって産まれたので今回はほんとに早く生みたいとめっちゃ思ってました!
ただひたすらに息子と公園にいったり散歩したりして動いて自宅では沢山抱っこして動いてました(笑)
しんどいですが息子を抱っこするのはとても効果があったのか今回は38w3dで生まれました🤣
38wもう少しですね!!頑張ってください💕
「予定日」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mooooo
息子さんすごく遅れたんですね🤣
私今日で、38w3d なので
これから息子抱っこしてお散歩してきます!笑
asaさんの出産パワーいただきます🤣🙏