コメント
退会ユーザー
我が家は木の踏み台使ってます😁
場所は取りますけど、普通のアパートのトイレでも置いてましたし、置いたままで大人が使っても使いにくさは感じませんでしたよ!
重さがあるので、娘が片方に乗ってもぐらつくこともなかったですし、買って3年以上経ちますが壊れることもなくまだまだ使えます😁
退会ユーザー
我が家は木の踏み台使ってます😁
場所は取りますけど、普通のアパートのトイレでも置いてましたし、置いたままで大人が使っても使いにくさは感じませんでしたよ!
重さがあるので、娘が片方に乗ってもぐらつくこともなかったですし、買って3年以上経ちますが壊れることもなくまだまだ使えます😁
「写真」に関する質問
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
iPhoneの写真について教えてください🥹 iCloud月額課金で2TBまでありますがiPhone本体は256GBです。本体は空にしつつiCloudには保存されている状態ってどうすればできますか?🥹 バックアップ取ったとしても、本体を空にし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asa
写真つきでありがとうございます🙏
置いたまま大人がトイレ出来るのいいですね!
片付けるのめんどくさいしけど邪魔だと嫌だなと思ってたので参考になります!
お子さんがトイトレ始めた辺りの時でも踏み台に足って届きましたか🤔?
退会ユーザー
その都度片付けたくなかったので、私は出しっぱなしでした(笑)
ぺたっとは付かなかったと思いますが、届いてました!今、下の子もトイトレしてますけど、足半分くらいは届いてます😁
asa
ほんと私も同じです🤣(笑)
ありがとうございます~❤️
プラスチックの簡単なのお試しで買おうか木製のにするか悩んでたので参考にさせていただきます🙏❤️