家族・旦那 いつも1人でお昼ごはん🍚それはいいのですが、旦那のお昼ごはんだけ用意… いつも1人でお昼ごはん🍚 それはいいのですが、 旦那のお昼ごはんだけ用意して 義実家で食べさせる義母と義祖母😂 そのあと旦那との用事があるのは わかるけど、私は子供見ながら 機嫌いいうちにごはん適当に ちゃちゃっと用意してかきこんで 食べてるのに…(笑) 旦那の分やらなくていいのは 助かるけど、なんだかなーって いつも思ってしまいます😂 愚痴っちゃってすいません💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 義母 義実家 義祖母 ひつじ🐑(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なにそれーって感じですね… ご主人もどう思ってるのよ?って 12月9日 ひつじ🐑 ですよねー😂 旦那にそれとなく私のお昼ごはんは?って気にしてくれないの?って聞いてみたら、言ってるよ!とは言われるんですけど、言ってるなら呼べよ!😂って思ってしまいます(笑) 12月9日 退会ユーザー 呼べよ!って感じですね… 義母さんはもしかしたら、呼んでいるのにひつじ🐑さんが来ないから、呼ばれたくないのかも?と思っちゃったりしていないですよね💦 12月9日 ひつじ🐑 えーそうだったらどうしよう💦 たしかに義母は、苦手ですけど一応表には出してないので、呼ばれたら行くのに😂 もしそうだとしたら全部旦那が悪いですね!💦 そーやって言ってるのも今日初めて私が聞いたから言ってただけなので💦💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ🐑
ですよねー😂
旦那にそれとなく私のお昼ごはんは?って気にしてくれないの?って聞いてみたら、言ってるよ!とは言われるんですけど、言ってるなら呼べよ!😂って思ってしまいます(笑)
退会ユーザー
呼べよ!って感じですね…
義母さんはもしかしたら、呼んでいるのにひつじ🐑さんが来ないから、呼ばれたくないのかも?と思っちゃったりしていないですよね💦
ひつじ🐑
えーそうだったらどうしよう💦
たしかに義母は、苦手ですけど一応表には出してないので、呼ばれたら行くのに😂
もしそうだとしたら全部旦那が悪いですね!💦
そーやって言ってるのも今日初めて私が聞いたから言ってただけなので💦💦