コメント

退会ユーザー
なにそれーって感じですね…
ご主人もどう思ってるのよ?って
退会ユーザー
なにそれーって感じですね…
ご主人もどう思ってるのよ?って
「義実家」に関する質問
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
2人目出産についてです。 旦那の中で、私の入院中は義母に来てもらって子どもの面倒を見てもらうと勝手に決まっています。 義実家は自宅から車で30分、実家は40分。 実両親は忙しいのでなかなか頼れません。 上の子がい…
もやもやして眠れず、吐き出させてください。 義弟による義父のカードの不正利用を知ってしまい、嫌悪感が酷いです。 今年になり義父が入院しました。深夜の緊急入院だったため独り身の義弟が入院手続き等をしてくれ、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ🐑
ですよねー😂
旦那にそれとなく私のお昼ごはんは?って気にしてくれないの?って聞いてみたら、言ってるよ!とは言われるんですけど、言ってるなら呼べよ!😂って思ってしまいます(笑)
退会ユーザー
呼べよ!って感じですね…
義母さんはもしかしたら、呼んでいるのにひつじ🐑さんが来ないから、呼ばれたくないのかも?と思っちゃったりしていないですよね💦
ひつじ🐑
えーそうだったらどうしよう💦
たしかに義母は、苦手ですけど一応表には出してないので、呼ばれたら行くのに😂
もしそうだとしたら全部旦那が悪いですね!💦
そーやって言ってるのも今日初めて私が聞いたから言ってただけなので💦💦