コメント
みいも
だんだんのむりょうが増えていき、ミルクは消化がゆっくりなので
消化されなかったマグネシウムなどが粒々になってでてきます。
2回に一回はでて、機嫌がいいなら便秘じゃないと思いますよ😊
みいも
だんだんのむりょうが増えていき、ミルクは消化がゆっくりなので
消化されなかったマグネシウムなどが粒々になってでてきます。
2回に一回はでて、機嫌がいいなら便秘じゃないと思いますよ😊
「母子同室」に関する質問
産後2日目入院中です。 病院でなかなか眠れません。 計画分娩で前日から入院でしたが、緊張やらソワソワ、環境の変化、ベッドの硬さなどでよく眠れず… 出産当日、めちゃくちゃ体は疲れているのに緊張感が残っていて寝ても…
里帰りするかしないか悩んでいます。 今は滋賀に住んでいて、三重に里帰りすることもできるのですが、以下のようにメリット、デメリットがありとても悩んでいます…。 それぞれ良い点悪い点を挙げてみたのですが、一長一…
わたしはどうすればいいのでしょうか?わたしがおかしいのでしょうか? 妊娠中から上の子(1歳4ヶ月)を旦那の両親近いから預ける話をしてました。でも実際陣痛が来て私、旦那、上の子陣痛室で3日間入院になり、分娩にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
助産師さんが校門刺激とお腹のマッサージをしてくれ大量に出ました🤣