妊娠・出産 生後4日目の赤ちゃんを育てています1日に10円玉ほどをの便を9回していま… 生後4日目の赤ちゃんを育てています 1日に10円玉ほどをの便を9回しています。 生後1日目はオムツから漏れるほどの便をしていたのですが、母子同室になってから極端に量が減りました。 3・4時間おきにミルクをいつも50飲んでいます また、今日は硬い粒マスタードのような便が出ました 便秘気味なのでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 母子同室 生後1日 生後4日 はじめてのママリ🔰 コメント みいも だんだんのむりょうが増えていき、ミルクは消化がゆっくりなので 消化されなかったマグネシウムなどが粒々になってでてきます。 2回に一回はでて、機嫌がいいなら便秘じゃないと思いますよ😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 助産師さんが校門刺激とお腹のマッサージをしてくれ大量に出ました🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
助産師さんが校門刺激とお腹のマッサージをしてくれ大量に出ました🤣