※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

会社が育休手当延長?をちゃんとしているか不安で...でも会社には聞きに…

何度も質問すみません(;ω;)

会社が育休手当延長?をちゃんとしているか不安で...
でも会社には聞きにくいし、育休手当のこと前に聞いた時は社労士に任せてるとのことで...多分会社に聞いてもどっちにしても意味なさそうで...😂w

ハローワークに電話とかで聞いたら手続きされてるか教えてくれるんですかね?
完璧手続きされてないだろーな。くらい遅れてからの連絡の方がいいんですかね😂

実際聞いたよって方みえますか??😂

コメント

みい

私も不安でした😅
今もですが😰

私は会社に聞くのいやだったのでハロワークで聞いてました✋
電話では教えて貰えないのでハローワークいってどこまで手続き進んでるか度々きいてましたよ‼️
それで手続きできる日がすぎているか聞いて、過ぎていて尚且つ手続きされてなかったら会社に電話してました✋

• りん

りん

直接ハローワークに行かなきゃいけないんですねっ!!😂

もっと遅れそーだったら聞いてみようと思います!ありがとうございます😂

• 12月9日