お出かけ 広島市西区に住んでいます。西区にこにこ広場は、この3日・4日・5日は流石… 広島市西区に住んでいます。 西区にこにこ広場は、この3日・4日・5日は流石にお休みでしょうか? 特に予定がないGWは暇すぎて、お金もないのであまりあれこれ出掛けることもできず、公園ばかりも妊婦には辛く、かなりこまってます…(´-ω-`) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 妊婦 お金 公園 広島市 ちあき✲(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント chibikako にこにこ広場はカレンダー通りで休みですね💦 役所なんで💦 うちもいつも行ってるんで休みの日はショッピングモールなどの広場で遊ばせたりしてますが休日は人が多くて😅 5月3日 ちあき✲ 教えてくださってありがとうございます! やっぱりそうですよね…(´-ω-`) 雨の日は特に遊び場に困りますよね!(泣) 5月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
教えてくださってありがとうございます!
やっぱりそうですよね…(´-ω-`)
雨の日は特に遊び場に困りますよね!(泣)