コメント
chibikako
にこにこ広場はカレンダー通りで休みですね💦
役所なんで💦
うちもいつも行ってるんで休みの日はショッピングモールなどの広場で遊ばせたりしてますが休日は人が多くて😅
chibikako
にこにこ広場はカレンダー通りで休みですね💦
役所なんで💦
うちもいつも行ってるんで休みの日はショッピングモールなどの広場で遊ばせたりしてますが休日は人が多くて😅
「公園」に関する質問
息子はとっても慎重派で怖がりです🥹やっと歩けるようになり公園に連れて行くと初めての芝生に怖がり泣いてました笑 実家の庭で芝生に慣れさせるようにして最初は泣いていましたが今では全く泣かず楽しそうに遊んでいます…
先程公園で遊んでいて、少し離れたところで見てたら、3歳の子が上の子のお友達の転がるボールを追いかけて道路に出てしまいました💦 幸い、車通りの少ない道で車が来てなく無事でしたが、まだくっついて見ておかないと、と…
小2の息子が、近所の4年生からアホやバカや言われています。 登校班が一緒なのですが、置いて行こうといわれたり 公園で友達と遊んでいるときも言われるそうです。 初めはよくある事だと思い、言い返すかやめてほしいと言…
お出かけ人気の質問ランキング
ちあき✲
教えてくださってありがとうございます!
やっぱりそうですよね…(´-ω-`)
雨の日は特に遊び場に困りますよね!(泣)