コメント
はじめてのママリ🔰
子供が楽しんでいて、きちんと練習していて、準備などもきちんとしているのであれば続けます。
練習をなまけたり、嫌がったり、準備を親任せにするようなら楽しんでいても、才能があるように見えても続けさせないです。
はじめてのママリ🔰
子供が楽しんでいて、きちんと練習していて、準備などもきちんとしているのであれば続けます。
練習をなまけたり、嫌がったり、準備を親任せにするようなら楽しんでいても、才能があるように見えても続けさせないです。
「習い事」に関する質問
住んでいる地域が1歳クラスが激戦区なのと私の仕事の都合で0歳9ヶ月で保育園かこども園に預けます。 職場の近くと近所のこども園、保育園を6件見学に行きました。 行事や習い事が多い園があり夫がそこを気に入ってい…
都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食品品薄みたいな情報ありますか? 子供のお弁当用にのぞいたので普段はあまり見ないのですが、 なんか色々高くなって急に先行き不安になりました💦 住…
知り合いの子でサッカー頑張ってる子がいるんですが、中学受験もするみたいで塾を始めて+他にも習い事3つか4つやっています。毎日習い事詰め詰めの状態でも中学受験ならやっていけるもんなんでしょうか?両親も共働きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
飽き性な娘が1年続くのは凄いことなので、もう少し様子みようかなと思います🙏