コメント

ゆうママ
うちの息子も9ヶ月頃まで吐き戻ししてましたよ😢
げっぷとともにげぽっと出たり、ぐずって泣いた時に出たり。。。
その時小児科受診しましたが、特に異常く、体重も増えてて機嫌いいなら問題ないよ、と言われました✌️10ヶ月以降からはそういった吐き戻しはなくなりました(^^)
おそらく時間とともに良くなってくと思いますよ(^。^)
もし心配なら一度小児科受診して診察してもらった方が安心かと思います‼︎
ゆうママ
うちの息子も9ヶ月頃まで吐き戻ししてましたよ😢
げっぷとともにげぽっと出たり、ぐずって泣いた時に出たり。。。
その時小児科受診しましたが、特に異常く、体重も増えてて機嫌いいなら問題ないよ、と言われました✌️10ヶ月以降からはそういった吐き戻しはなくなりました(^^)
おそらく時間とともに良くなってくと思いますよ(^。^)
もし心配なら一度小児科受診して診察してもらった方が安心かと思います‼︎
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
離乳食の悩みって尽きないなぁ😇(一歳) つかみ食べしない、固形苦手 すぐおえってなるから、柔らかめのトロッとした形状ばかりだけど、練習も少しは必要かな、、 つかみ食べの野菜スティックとか興味なさすぎて持ちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね☺️✨
それなら良かったです😂
最近なんか吐き戻し多い気がして心配でしたが、もう少し様子見しようと思います😖
ありがとうございます😊