※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
家族・旦那

このG-SHOCKスーツでも大丈夫ですか?旦那のプレゼントにしようと思うの…

このG-SHOCKスーツでも大丈夫ですか?旦那のプレゼントにしようと思うのですかやはりベルトもチタン?とかそういう方がいいですか?
20代後半です。

コメント

もこ

画像載せ忘れました。

もこ

画像載せ忘れました。

これで全然いいと思います💓

• もこ

もこ

ありがとうございます😊

• 12月9日

2年前くらいに同じ形のものを当時20代後半の旦那にプレゼントしました!今でもすごく気に入ってます😂
私の旦那はスーツ着る仕事ではないのですが、細身な為か結構ゴツゴツした感じになります💦
周りのシルバー部分が際立つのと、左の丸いのが時間によって回転して赤い部分が見えて来るようになるので、デザイン的にもガッチリした感じの印象です!
仕事によると思いますが、スーツでもおかしくないですがもう少しシンプル目が合うかもです!

• もこ

もこ

なるほど!調べたら結構大きめなので迷ってます…

• 12月9日

退会ユーザー

たしかに結構大きめです!😂
    参考にならないかもですが、旦那が着けてる写真で良ければ参考になさってください😂💦
    素敵なプレゼント🎁選べると良いですね!

• 12月9日
  • もこ

もこ

わざわざありがとうございます😭
    もうちょっと色々見てから考えたいと思います!ありがとうございます😊

• 12月9日