子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間。途中から泣く理由は何でしょうか?理由が知りたいです。 離乳食を始めて1週間。何口かは機嫌良いのですが、途中から泣きます😅 まだ始めたばかりだし、何口か食べたからいいか〜と適度にやめたりしたものの、何で泣くんでしょう🤔? 色々理由はあるんでしょうが、見聞きしたことで良いのでよかったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 泣く ちー(5歳4ヶ月) コメント おたま じっとしてるのが嫌とかですかね?🤔 うちの子もそんな感じがあって、テレビで好きな動画つけて見える場所であげたら最後まで大人しく完食しました😂 12月9日 ちー それあるかもですね😂 ローテーブルに取り付けタイプの椅子なんですが、床に足がつくようで、固定されてる事をいいことに立って泣くときあります🙄 幸い好きな映像はあるので、やってみます😊ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
それあるかもですね😂
ローテーブルに取り付けタイプの椅子なんですが、床に足がつくようで、固定されてる事をいいことに立って泣くときあります🙄
幸い好きな映像はあるので、やってみます😊ありがとうございます!