てんてん
私も食べた後、後悔すること多いです。笑
食べられないものが多くなり、逆に食べれるものをとても食べたくなりますよね😅笑
私今17週ですが、食欲増して以前より食べた以上に吸収するし、体重減らなくなって焦ってます😅

2児ママ
刺激物はリバースする時辛いですよね😭私もこの前りんご100%ジュース飲んで吐いたら喉が痛くて痛くて、それから飲めません(笑)
今は食べたいものを食べログで見ながらつわり終わったら絶対行く。って思ってます🤣
お互い頑張りましょう!
てんてん
私も食べた後、後悔すること多いです。笑
食べられないものが多くなり、逆に食べれるものをとても食べたくなりますよね😅笑
私今17週ですが、食欲増して以前より食べた以上に吸収するし、体重減らなくなって焦ってます😅
2児ママ
刺激物はリバースする時辛いですよね😭私もこの前りんご100%ジュース飲んで吐いたら喉が痛くて痛くて、それから飲めません(笑)
今は食べたいものを食べログで見ながらつわり終わったら絶対行く。って思ってます🤣
お互い頑張りましょう!
「悪阻」に関する質問
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
3歳半の子供のトイトレについて、モヤモヤを聞いて欲しいです… トイトレはあまり家庭では積極的にやっていません。 というのも、現在生後1ヶ月の下の子がいて妊娠中も悪阻や動悸がつらく進められませんでした。 家では…
かるーーく悪阻が始まってる気がします🥲 1人目は幸いなことに全く悪阻がなく、お腹が出るのと胎動以外に妊娠を実感する出来事はほぼありませんでした。 今2人目を妊娠中で、初診待ちです。 タイミングは一度のみなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント