子育て・グッズ 一回食です。離乳食後におっぱいとミルク飲まなくて1時間ー2時間くらい… 一回食です。 離乳食後におっぱいとミルク飲まなくて 1時間ー2時間くらい経ってからおっぱい欲しがる子いますか?😓 授乳のリズムが整いません😱 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 おっぱい おかめ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした😂 時間経っても飲んでくれるならいいんじゃないですかね!!!?😊 授乳間隔やリズム整えたい感じですか?😖 12月9日 おかめ 時間経って飲みたくなってから飲めばいいかと思ってますが、整えた方が良いのかなーと思って😥 12月9日 退会ユーザー 今、うちは毎日ちがいます😊 回数や量だけ気にしてます! 大人とおなじように、臨機応変というか、好きなタイミングにしてます! 朝起きる、夜寝る、は整えてます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ
時間経って飲みたくなってから飲めばいいかと思ってますが、整えた方が良いのかなーと思って😥
退会ユーザー
今、うちは毎日ちがいます😊
回数や量だけ気にしてます!
大人とおなじように、臨機応変というか、好きなタイミングにしてます!
朝起きる、夜寝る、は整えてます!