コメント
あーちゃんママ♡
こんにちは!
私ももうすぐ離乳食開始です・:*+.(( °ω° ))/.:+
私は他にはフリージング用の製氷器とブレンダーとジップロックを用意しました(∩´∀`∩)*゜
あと始めは少ないので、100均でちいさな器買いました( *˙ω˙*) グッ!
よっち
離乳食スプーンは、別売りのやつが使いやすかったのであるといいかもしれません(^_^)
食器に付属のものは、最初は食べづらそうでした(>_<)
ご飯用とスープ用の2種類が入ってるのがオススメです(^_^)
-
リンゴ飴
スプーンにも種類があるんですね!(; ̄O ̄)
今度見に行こうと思います‼︎- 5月3日
goldwhite1
離乳食を作りおきして冷凍するものがあれば便利です!
百均の製氷皿にお弁当などに使う紙やシリコンでできたカップみたいなのに入れて冷凍し、カップにいれると皿から出すのも便利でオススメです☆
-
リンゴ飴
製氷器必要ですね!
シリコンカップも買いに行こうと思います‼︎- 5月3日
りんご
私は作り置き用の蓋つき製氷機を買いました。食器やブレンダーはいただきものでまかなえました。
うちにも同じスヌーピーの食器セットがあるのですが、その中に小さじのスプーンが入っていると思います。私は離乳食始めたときからそのスプーンで離乳食を与えています。しばらくはそのスプーンが使えるかなと思います(*^^*)
-
リンゴ飴
製氷器は蓋つきのがいいですね!
ありがとうございます!
同じもの持っているんですね((*´∀`*)
はじめはスヌーピーのを使ってみます‼︎- 5月3日
リンゴ飴
確かに最初は少ないしもっと小さい器が良さそうですね!
ブレンダーも今度見に行こうと思います
うちの子12月9日なので誕生日近いですね!
離乳食頑張りましょヽ(^ω^)ノ!