妊娠・出産 気持ち悪いというよりだるくてだるくて仕方ないです😢これも悪阻の一種で… 気持ち悪いというよりだるくてだるくて仕方ないです😢これも悪阻の一種ですか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 悪阻 さわちな(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴよ つわりだと思います😢わたしも動けないくらいだるくなるときありました🙄 12月9日 さわちな ほんとにだるくてだるくてしかたなくて😢💦朝子供らの送迎がキツくて…泣 12月9日 ぴよ 送迎があるのは大変ですね、、、😢 だるすぎると気持ち悪くなるので、とにかく寝てたいですよね😂 わたしはだるさの対策方法は見つけられずひたすら寝てたのですが、それが難しいようなので、、、とにかく無理をなさらずお身体大事にしてください!!! 12月9日 さわちな はい😢ふらふらで怖いです😭💦 確かに気持ち悪くなりますよね😢 ひたすら寝てたいです😭‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ほんとにだるくてだるくてしかたなくて😢💦朝子供らの送迎がキツくて…泣
ぴよ
送迎があるのは大変ですね、、、😢
だるすぎると気持ち悪くなるので、とにかく寝てたいですよね😂
わたしはだるさの対策方法は見つけられずひたすら寝てたのですが、それが難しいようなので、、、とにかく無理をなさらずお身体大事にしてください!!!
さわちな
はい😢ふらふらで怖いです😭💦
確かに気持ち悪くなりますよね😢
ひたすら寝てたいです😭‼︎