子育て・グッズ 3ヶ月の女の子なんですが、今横抱きで寝かしつけてて寝てすぐに首から… 3ヶ月の女の子なんですが、 今横抱きで寝かしつけてて 寝てすぐに首から上だけ急にがくがくと 震えだしました。 焦ってすぐにとんとんしたら 5秒くらいで治ったんですが、 なにかの病気なんでしょうか? 震えてるだけで白目むいたり、顔色が悪かったり、 ぐずぐず言うこともなく、 そのままいつも通り寝ています。 初めての事でびっくりして怖くて、、 同じような事があった方いますか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 横抱き M.K(6歳, 8歳) コメント ひゅーまん びくびくっ❗ って感じだったら、おしっこのときにふるえることありますが…。 5月3日 M.K コメントありがとうございます(._.) びくびくより がくがくって感じだったような気がします、。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.K
コメントありがとうございます(._.)
びくびくより
がくがくって感じだったような気がします、。