コメント
○pangram○
動画はご飯の前までです🤗
テレビは出してないので、親も夜は見ないです😊
音楽祭四六時中流してます(^_^)
オリ𓅿𓅿𓅿
自分でリモコン取ってみるので、勝手に見てます😅
-
れい
自分で見ちゃうんですね😁
ありがとうございました!- 12月9日
ぴよこ
上の子は保育園に行ってるので、土日ですが、朝2時間、夕方2時間くらいテレビ見てます!
-
れい
ありがとうございました😄
- 12月9日
優梨
お風呂のあとは寝る準備ができるまでおもちゃで遊ばせていたり、ちょうどパパが帰ってくるのでパパと少し遊んだりしてます。
動画やテレビは晩御飯の準備している間と、晩御飯の後片付けしてる間見せてます💨
-
れい
晩ご飯の後に見せた後、切り上げる際にはなんで言い聞かせてますか?😂
- 12月9日
-
優梨
ちょうどテレビの上に時計があるので「長い針が◯まで来たらおしまいね!」と約束させるようにしています😄
- 12月9日
きりん
日中は保育園に行ってるので、朝は見たり見なかったりですが、夜は、17時帰宅後~20時までです。その間夕飯もあるので、その時間は見せませんが、ほぼテレビ着いてます。夕方の時間は子どものテレビはやってないので、Huluやアマゾンプライムがほとんどです。
YouTubeは、電車に乗るとき、ドライヤーかけるとき、レストランとかの待ち時間のみスマホで観るのをOKにしてます😄
私たち夫婦もテレビッ子なので、完全になしにはできません。
-
れい
ありがとうございます!
寝る直前までテレビになったりしますか?🤣- 12月9日
-
きりん
20時過ぎたら大人の時間って言ってるのでテレビは観ません。
たまに、お風呂あがってから、スマホゲームしたい!って聞かないときは15分のアラーム付けて終わり!!ってしてます😄
『時計の長い針が○まで来たらおしまい!』とかもよくテレビじゃなくても使ってます👍- 12月9日
-
れい
なるほどなるほど!
真似してみたいと思います(*´ω`*)
ありがとうございます!- 12月9日
Jh
明日の荷物の準備や着替えを選んでいます💡その後は絵本を読んで過ごすことが多いです😊時間が余ればダイソ-の迷路とかやってますね‼
テレビは朝のおかあさんといっしょ見てます。動画は、幼稚園から帰ってきて暇してたら見ながら踊ったり歌ったりです😊パプリカとかです‼だいたい夕方ですね💡
-
れい
なんだか理想的です!笑
ゆったり時間を息子と楽しめたらいいんですけど☺️
ありがとうございました!- 12月9日
れい
ご飯の前までって決められですね!
ありがとうございます😊