るる
これです!!

るる
容量的には結構入ります!

すー
全然良いと思いますよ!
-
るる
良かったです!😂YouTubeとか見てるとちゃんとそれ用の買ったりしてるえ、買うのか😭無駄な出費嫌だなーと思っていたので…
- 12月9日

ボコ
荷物が入るならどんなものでもいいと思いますよー!
-
るる
安心しました!!🙋♀️😆
- 12月9日

ぽ
必要な物が全部入ればどんなのでも大丈夫だと思います😂
私100均で買った気がしますw
ペコちゃん可愛いですね😍
-
るる
でも考えてみるとそうですよね特に指定とかはないですもんね笑
ペコちゃんではないのですがこの形のカバン家に結構あるのでこれにしようと思います笑😆
可愛いですよね笑- 12月9日

a-mam
なんでも良いと思います!
持って行く荷物が入れば😊
2人目の時の産院はパジャマやタオルなど全部用意されていたので小さいバッグ1つで足りました😊
-
るる
すごい!ありがたいですね!😍
パジャマとかは凄い助かりますね🙋♀️😭
確かに入るならなんでもいいですよね笑- 12月9日

退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
私も100均の大きいトートバッグでした👌
-
るる
便利ですね百均🤩
- 12月9日

退会ユーザー
なんでも大丈夫ですよ😊
わざわざ買わなくてもあるもので🎵
私はショップ袋にいれてました(笑)
-
るる
しっかり買ってる人の話ばかり聞いていたので買わなきゃ買わなきゃって思ってましたが別にあるなら買わなくていいですよね笑🧐
- 12月9日

みー
私はこれもいるかなー?って考えてたら荷物増えてスーツケースで行きました😄
その大きさで足りますか🥺❓
-
るる
足りないかもしれないです笑意外と自分で用意するの多いので…😭
旦那がスーツケースにすれば?言っていたのですが自分で物出す時とかに不便かなーと思いやめました😭- 12月9日

ぽん
私もトートバックで行こうと思ったら意外と荷物増えてスーツケースに変えました😭
退院する時赤ちゃんもいるので荷物担ぐより転がして帰った方が楽でした…🥺笑
-
るる
もの取り出す時不便じゃなかったですか??😭不便で辞めようと思っていたところです!
- 12月9日
-
ぽん
ケースのフタ?閉めずに置いといて必要なものあったらパカっと開けてもの取ってたので不便さはなかったです😆
ある程度はジップロックでまとめて、貴重品はポーチで下げてたので😂💦
荷物少なかったらトートバックでも十分だと思います🥰- 12月9日
-
るる
荷物かきあつめてからどちらのカバンにするか決めます!🤩
- 12月9日

Kくんママ*\(^o^)/*
全然いいと思います😃
この形のバッグは産んだ後もちょっとした帰省とかの時子供の着替えとか入れるのにもちょうどいい大きさですし😊
-
るる
家に結構この形のやつあるのでこれにしようか迷っていたところです!😂荷物入りそうならこれで行きます!!
- 12月9日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
買うのももったいないですし、家にあるならそれでいいと思いますよ😊結構物はいるしこの形のバッグ便利ですよね😊
- 12月9日
-
るる
ですよね😢買うものだとばかり思っていたのですがよく良く考えればあるやん!と思いました笑
便利ですよね!- 12月9日

りぃ
なんでも大丈夫でしたが、
チャックとかで閉められるとよかったです😂
私、陣痛痛過ぎて何度も倒れ込みながら運んだので、
リュックにしてチャック閉まってて良かったー🤣って思いましたw
-
るる
私もチャックあるのがいいなと思ってました😭やはりあった方がいいですよねどちらかと言えば……笑
- 12月9日
-
りぃ
誰かが運んでくれるのなら大丈夫ですが、1人で運ぶことになったら中身は出にくい方がいいかと思います😂
とりあえず財布だけ持って産まれたらご主人に持ってきてもらうとかでもいいと思いますよ★- 12月9日
-
るる
確かにそうですよね😢一人で行くってなったら大変ですもね…
- 12月9日
-
りぃ
産まれる時間は選べないですからね😭
- 12月9日
コメント