※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
妊娠・出産

2人目妊娠中で足の付け根の骨が痛いです。特に右側が痛み、普通の動作でも痛みを感じることがあります。今日は敷布団で寝たら、横向きになるのが痛くて困っています。大丈夫でしょうか?

2人目妊娠中です。
1人目妊娠中のときにはなかったのですが2人目妊娠してから足の付け根の骨が痛いです😭
右が特に痛くて普通に歩いてるときに突然痛くなって力が抜けたり仰向けで寝てて寝返り打とうとしたときに痛んだりです、、、。
今日は旦那の実家に泊まってて久しぶりにベッドじゃなく敷ふとんで寝たんですが仰向けから横向きになろうとしたときに尋常じゃないくらい右の骨が痛くて横向きになれないほどでした。
ここまで痛くて大丈夫なもんなんですかね?😭

コメント

あつこ

私も良くなります〜(T ^ T)
でもちょっと動くのやめてその体勢のまま居たらすぐ治るのがほとんどです。でもほんとあの痛さって動けない程ですよね(T ^ T)
今朝も起き上がろうとしたらピキってなって激痛でした。

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

痛いですよね😭
    私もじっとしてたら治るんですが地味な痛みが続いてて😭
    骨の名前が分からないから原因もわからず辛いです😭

• 12月9日