妊娠・出産 妊娠17週3日で、右の肋骨と股関節が痛い。前回の検診では元気な姿を確認しましたが、胎動が感じられず不安です。 今日で妊娠17w3dです。 昨日は昼間から右の肋骨が痛くて、 今日は起きた時から、右の股関節が痛いです…。 特に出血だったりはないです。 前回は1週間前に検診で、腹部エコーから元気に動いてる姿を見れました!!性別も、多分…と教えてもらえました。 だけど、胎動も感じられず、次の検診まで毎日不安です…。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w3d 性別 妊娠 検診 腹部エコー るー(4歳8ヶ月) コメント 🐼 肋骨は肋間神経痛かと…! 股関節は子宮が大きくなる痛みや 妊娠中は関節?が緩みやすいホルモンがでてるみたいなのでその影響かな?と思います! 腹痛とかがなければ大丈夫とおもいますよ(^^) 12月9日 るー 肋間神経痛!初めて聞きました!! 小さな痛みや違和感も、不安になります…。 ありがとうございます🤗 12月9日 🐼 まだ胎動も感じない頃ですし 小さなことも不安になりますよね😭 肋間神経痛や股関節痛は 恐らくこれから長い付き合いになりますよ〜😭 股関節痛は骨盤ベルトつかったり 温めたりすると ちょっと楽になるかもしれません☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
肋間神経痛!初めて聞きました!!
小さな痛みや違和感も、不安になります…。
ありがとうございます🤗
🐼
まだ胎動も感じない頃ですし
小さなことも不安になりますよね😭
肋間神経痛や股関節痛は
恐らくこれから長い付き合いになりますよ〜😭
股関節痛は骨盤ベルトつかったり
温めたりすると
ちょっと楽になるかもしれません☺️