妊娠・出産 胎児ドックってどのようなことをするんですか?いつもの腹部エコーをして… 胎児ドックってどのようなことをするんですか? いつもの腹部エコーをして、 詳しくわかるってかんじですか? 受ける場合上の子に 待っててもらわないといけないので、 時間はどのくらいかかりますか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 上の子 腹部エコー 胎児ドック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもの腹部エコーと同じですよ。 30分前後とかですかねー? 7月7日 はじめてのママリ🔰 心臓の血液の流れ?とかも見てもらいましたよ!わたしは赤ちゃんの向きが悪くて40分くらいかかりました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント