はじめてのママリ🔰
いつもの腹部エコーと同じですよ。
30分前後とかですかねー?

はじめてのママリ🔰
心臓の血液の流れ?とかも見てもらいましたよ!わたしは赤ちゃんの向きが悪くて40分くらいかかりました!
はじめてのママリ🔰
いつもの腹部エコーと同じですよ。
30分前後とかですかねー?
はじめてのママリ🔰
心臓の血液の流れ?とかも見てもらいましたよ!わたしは赤ちゃんの向きが悪くて40分くらいかかりました!
「胎児ドック」に関する質問
赤ちゃんの性別について 初期胎児ドックと再診の時に女の子と言われました。 NIPTも受けましたが性別は教えてもらえなかったのですが産院でもお嬢ちゃんやねと言われたので女の子確定でいいのでしょうか?
初期胎児ドックでベビーナブを診てもらった方、 その後性別は当たっていましたか? 私は第一子で当たっていました。 第二子も12wのナブで女の子と言われたのですが、 13wの妊婦健診でお山?ゾウさん?が見えたのでまだど…
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント