産婦人科・小児科 女の子6歳 思春期早発症の疑いで検査中です。血液検査(問題なし)、レン… 女の子6歳 思春期早発症の疑いで検査中です☆ 血液検査(問題なし)、レントゲン(1年早い成長)、 腹部エコー(卵巣が大きい?腫れてる?)との判断で 卵巣に問題がないか産婦人科へ紹介状を書きます、 もしかしたらMRIも撮るかもしれません!って言わ れました。同じ経験の方、いらっしゃいますか? 特に卵巣に問題があった子供が、どうなったのか など教えていただきたいです(*^_^*) 最終更新:2時間前 お気に入り 2 産婦人科 女の子 腹部エコー 6歳 かちゃみ🐷(1歳0ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 上の子が思春期早発症です。 卵巣ではなく、脳のMRI撮るかもと言われましたが…恐怖心が強い子なので、撮らなかったです💦 7時間前 かちゃみ🐷 コメントありがとうございます😊 それからは…どうですか? 2時間前 あひるまま 毎月、リュープリンという注射をしています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゃみ🐷
コメントありがとうございます😊
それからは…どうですか?
あひるまま
毎月、リュープリンという注射をしています。