しましま
40分であれば家からでも行けるかなと思います。
里帰りして産後もしばらくお世話になるとしたら、今回だけでなくその期間の間にまた何かあるかもしれません。
気になるなら思い切って里帰り止めた方がストレスないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
しない方が良さそうです😭💦
はじめてのママリ🔰
40分ならしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ただの風邪なのか感染症なのかにもよりますよね💦
しましま
40分であれば家からでも行けるかなと思います。
里帰りして産後もしばらくお世話になるとしたら、今回だけでなくその期間の間にまた何かあるかもしれません。
気になるなら思い切って里帰り止めた方がストレスないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
しない方が良さそうです😭💦
はじめてのママリ🔰
40分ならしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ただの風邪なのか感染症なのかにもよりますよね💦
「熱」に関する質問
なんか頭痛いって思ったら37.5でした🥲 普段全く熱が出ないのでこの体温でも頭がかち割れそう&暑いです。 カロナールありますが飲むのよろしくないですよね😭 耐えて明日内科に行くしかないですか?
シフォンにガナッシュ注入、どう思います?? 生クリームが開封済みだったので加熱必須でガナッシュにしました。 別添えよりかはシュークリーム方式で穴を開けどこから食べてもガナッシュサンドみたいにする予定です!
今日保育園から帰ってきて お腹いたいと言ってグズグズでした。 そして夕飯は普通に食べたんですけど さっき夜中に全部嘔吐して、 嘔吐処理中です…。笑😩 敷布団カバーの下まで染み込んでしまってて もうなんか洗うのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント