産婦人科・小児科 会陰切開の傷がまた開いてきた感じがします😭3回目です😭2度縫ってくれた… 会陰切開の傷がまた開いてきた感じがします😭 3回目です😭 2度縫ってくれた先生はまだ若く正直あまり…って感じでしたので別の病院に行きたいです。縫合してくれたところは総合病院でした。 この場合どの病院を受診すべきですか?産婦人科、、? 産後1ヶ月半で傷が再度開くなんてあり得るんですか? 泣きそうです 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 産後 先生 総合病院 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 1度分娩対応してるような産婦人科に電話で聞いてみてもいいかもしれないです💦 11月18日 ママリ やっぱりそうなりますよね、、😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなりますよね、、😭