妊娠・出産 妊娠前までダイエットで筋トレをしてたのですが今妊娠初期です!筋トレは… 妊娠前までダイエットで筋トレをしてたのですが 今妊娠初期です! 筋トレは辞めた方がいいですか? (スクワットなどです) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ダイエット 妊娠初期 妊娠前 スクワット y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント narumi やめといた方がいいかなぁと思います😅 また正産期くらいならいいのかもしれませんが🤔 私も妊娠発覚してからリングフィットやめました🙄 12月9日 y やはりそうですよね(´;ω;`) 太るの覚悟ですね💪🏻笑 12月9日 narumi お互い産後頑張りましょう😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはりそうですよね(´;ω;`)
太るの覚悟ですね💪🏻笑
narumi
お互い産後頑張りましょう😂