子育て・グッズ 先週RSウイルスで保育園を休んでいたが、食欲が安定せず咳が続く。0歳児クラスで他の子にうつすリスクを考え、休むべきか悩んでいる。保護者の皆さんはどうしますか? 先週RSウイルスで保育園をお休みしていました。 週末熱も下がったのですが…食欲が安定しないのと咳がまだ出ます。 正直言うと先週ほぼ休んだので今週からは頑張ってほしい😭けど0歳児クラスなので他の子の事を考えると休んだ方がきっと安全… 保育園通わせているお母さん。皆さんならどうしますか😭? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 保育園 熱 0歳児 ぎゃびー(5歳11ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ひまわりママ 悩ましいですね‥ 私なら行かせます。ダメなら保育園から電話かかってきますし😭 12月9日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 凄い悩んでました😥電話かかってきたらすぐ迎えに行けるよう話はして保育園お願いしようと思います😭 12月9日 ひまわりママ 先週 0歳児クラスの息子がノロウイルスを発症し、一家全滅してしまい 休みがほぼ1週間いただいたので 休みづらい気持ちはわかります!😂 頑張ってくださいね 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
凄い悩んでました😥電話かかってきたらすぐ迎えに行けるよう話はして保育園お願いしようと思います😭
ひまわりママ
先週 0歳児クラスの息子がノロウイルスを発症し、一家全滅してしまい 休みがほぼ1週間いただいたので 休みづらい気持ちはわかります!😂
頑張ってくださいね