子育て・グッズ 離乳食が始まるとミルクを飲む量は少なくなるものですか?😅 娘は離乳… 離乳食が始まるとミルクを飲む量は 少なくなるものですか?😅 娘は離乳食が始まってからミルクを飲む量が 始まる前より減っています😨 ちゃんと栄養が取れていて体重が増えてる のか心配です😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 栄養 そら(6歳) コメント meeey 少なくなると思いますが、5ヶ月なら離乳食の量は大した量じゃないですよね?? 離乳食の後すぐにミルクあげてるなら、少し時間おいてからにしても良いかもしれません‼️ 12月9日 そら コメントありがとうございます。 そうですよね✨ はい😅 そうしたいと思います💦💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね✨
はい😅
そうしたいと思います💦💦