子育て・グッズ 生後5ヶ月ミルク拒否してます😭(夜はしっかり飲む)これが原因だったと… 生後5ヶ月ミルク拒否してます😭 (夜はしっかり飲む) これが原因だったとか、 これをしたら飲むようになったなど、 教えていただけますでしょうか😭 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 拒否 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みじゃなくてですかね? うちは二人とも5か月は完ミで一回50ミリとかしか飲まなかったんで細かくあげるしかなかったです。 4月6日 ママリ 調べてみたらミルク拒否というより遊びのみみたいでした💦 教えてくださってありがとうございます😭 やはり細かくあげるしかないですよね🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたらミルク拒否というより遊びのみみたいでした💦
教えてくださってありがとうございます😭
やはり細かくあげるしかないですよね🥹