妊娠・出産 鹿児島の愛育病院で出産される方いらっしゃいます?🙋💕知りたいことがあり… 鹿児島の愛育病院で出産される方いらっしゃいます?🙋💕知りたいことがありますので、もしいらっしゃったらお返事お願いします♡(°´ ˘ `°)/ 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 2 愛育病院 出産 chiharun(8歳) コメント maa☆k 愛育で出産しました(^_^) 5月3日 chiharun あたしも今、通ってるんですが、愛育て3Dとか4Dあるんですかー?🙋💕 5月3日 maa☆k 4Dありますよー だけど、木曜日だけだった気が… 担当もいつもの先生とは違いますよー 受付で聞いてみてください(^_^) 確かこちらから聞かなきゃしてもらえなかったはずですー特に案内はなかったかと… 5月4日 maa☆k 受付じゃなくても、検診の時に聞けば予約できました(^_^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiharun
あたしも今、通ってるんですが、愛育て3Dとか4Dあるんですかー?🙋💕
maa☆k
4Dありますよー
だけど、木曜日だけだった気が…
担当もいつもの先生とは違いますよー
受付で聞いてみてください(^_^)
確かこちらから聞かなきゃしてもらえなかったはずですー特に案内はなかったかと…
maa☆k
受付じゃなくても、検診の時に聞けば予約できました(^_^)