コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は8日には薄くなってますか?
7日のタイミングで大丈夫な気がしますよー!
4日も途中までだったとしても、可能性ゼロではないですし🤔
高温期は8日からかなぁと思いました!
退会ユーザー
排卵検査薬は8日には薄くなってますか?
7日のタイミングで大丈夫な気がしますよー!
4日も途中までだったとしても、可能性ゼロではないですし🤔
高温期は8日からかなぁと思いました!
「高温期」に関する質問
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きした…
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
コメントありがとうございます😭💕
検査薬使い切ってしまい8日は検査できていませんが、6日の時点で結構薄くなってました!!
心強いコメント励みになります🥺💓
8日から順調に上がればと思っていましたが、今朝はまた下がってしまいました!謎だなあ、、、
排卵検査薬が陽性になったのは、もうほぼ1週間前です😂