妊活 排卵検査薬と基礎体温グラフを使って妊娠タイミングを計ろうとしていますが、うまくいかず悩んでいます。判断が難しい状況です。可能性についてご意見ください。 深夜にすみません。 妊娠希望です。 今回排卵検査薬も使ってみましたがうまくタイミング取れず落ち込んでいます。 基礎体温グラフと排卵検査薬の陽性期間とタイミングを載せているので、可能性ありそうかご意見いただけますか😢💕 排卵検査薬で陽性になってからもなかなか高温期にうつらず判断もつきません😅(毎月はっきり低温と高温に分かれるタイプです) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 うつ めい🌱(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は8日には薄くなってますか? 7日のタイミングで大丈夫な気がしますよー! 4日も途中までだったとしても、可能性ゼロではないですし🤔 高温期は8日からかなぁと思いました! 12月9日 めい🌱 コメントありがとうございます😭💕 検査薬使い切ってしまい8日は検査できていませんが、6日の時点で結構薄くなってました!! 心強いコメント励みになります🥺💓 8日から順調に上がればと思っていましたが、今朝はまた下がってしまいました!謎だなあ、、、 排卵検査薬が陽性になったのは、もうほぼ1週間前です😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
コメントありがとうございます😭💕
検査薬使い切ってしまい8日は検査できていませんが、6日の時点で結構薄くなってました!!
心強いコメント励みになります🥺💓
8日から順調に上がればと思っていましたが、今朝はまた下がってしまいました!謎だなあ、、、
排卵検査薬が陽性になったのは、もうほぼ1週間前です😂