二階建ての家に住んでいる方、ベビーベッドは寝室に置いていますか?それともリビングですか?実家では一緒に寝ているが、帰ってからどうしようか迷っています。
二階建ての家に住んでいる方、ベビーベッドは寝室に置いていますか?それともリビングですか?
今は実家で一緒に寝ているのですが、帰ってからどのようにしようか迷っています>_<
- まみじ(8歳)
コメント
ちゅん
2階に置いてますが、寝るときは一緒に1階の寝室に寝てます(^_^;)
ベビーベッドで寝てくれません(;_;)
トッポンチーノなどがあればまた違ったかなあ…
ももヒメ
ベビーベッドは寝室に置いてました(^^)
リビングではベビーラックに寝てました‼︎
-
まみじ
ベビーベッドは結構大きいし、リビングに置くとだいぶ幅とるからラックもいいですね*\(^o^)/*
- 5月3日
退会ユーザー
ベビーベットはリビングに置いてますよー!
ペットがいるので、毛が舞うのが気になって…
寝るときは2階の寝室に連れていきます♡
夜中のミルクも2階で作れるように、道具をまとめて一緒に持っていきます(*^^*)
-
まみじ
うちもあまり動き回らないですけど、うさぎがいます(*^o^*)ちょっと気にかけた方がいいですかね(~_~;)
すぐにミルク飲めるようにしておくとすごく楽ですよね‼︎私もそうします⭐️- 5月3日
ペケーニョ
ベビーベッドは2階の寝室に置いて1階のリビングにはクーファン置いてました(^^)
クーファンはサイズアウトした今はラグマットの上にバスタオル置いてそこに寝かせています!
-
まみじ
ベビーベッドは寝室の方が多いですね‼︎
- 5月3日
kura♪
ベビーベッドは二階の寝室に置いてます。
一階リビングは新生児の頃はクーハンで今はジョイントマットやジムの上で寝かせてます!
-
まみじ
リビングはクーハンやラックの方が大人も使いやすいかもしれませんね(*^o^*)
- 5月3日
くみぞう
最初のころは1階和室でベビー布団敷いて一緒に寝てましたが、3ヶ月くらいから2階寝室のベビーベッドで寝かせてます。
和室は障子なので、真っ暗にはなりませんでしたが、寝室はカーテンで真っ暗になるため、寝付きが早い気がします‼
-
まみじ
暗い方が寝やすそうですね^o^昼と夜の区別もつきやすいですね(*^o^*)⭐️
- 5月3日
まみじ
トッポンチーノっていうものを初めて知りました‼︎ネットで見ましたがすごく良さそうですね(*^o^*)夜は一緒に寝た方が寝やすい時もあるのかなあとかも思いますね⭐️
うちもまだベビーベッドで寝たことないから、どうなるかですねえ>_<