コメント
退会ユーザー
うちの子はアクアトピア気に入ってました!
あまり寒くない時間にぜひ🙌
荷物は持って並びました。
ペットボトルとか最悪盗まれてもいいものだけ置いておきました。
特にお土産は盗まれやすいそうです💦
どうしても置いておくならディズニーの袋から出して他のカバンに入れた方がいいです!
M
1歳8ヶ月なら、身長制限のないものはある程度乗れると思います。
あとは怖がって立ち上がったり、途中で抱っこを要求するかどうか、そこは親のはんだんで乗せれるものと、厳しいかも知れないものがあるかもしれません。
長時間のシアター系はうちの子は苦手でした。
ベビーカーの下に私は着替えや飲み物、オムツは入れました。そのまま基本おきっぱなしです。
盗まれて困るものはリュックで持ち歩きました。
冬は寒いから上着とかもおいておくといいと思いますよ!
心配なら持ち歩くといいかと思いますし、持ち歩くのが不便ならロッカーにいれるといいかと思います
-
いー
返信遅れてすいません🙇♂️
結構乗れるんですね😳✨
怖がったりとかは無いと思います!
うちも長時間のシアターは無理かもしれません😂
着替えなどは置いておいたんですね!
やっぱりリュックで行動するんですね🤔
ロッカーの利用は頭に無かったです💦
なるほど、ロッカーもいいですね!
教えてくださり、ありがとうございました!- 12月10日
まゅ
アトラクションに関してはディズニーリゾートのサイトにも載っていました!
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/attraction.html
ベビーカーは皆さん荷物等を乗せたままの方も多いです。が、やはり盗まれてしまって困るものは残さない方が良いと思います!
後、ベビーカー自体に自転車の様にワイヤーキーも付けた方がより安心だと思います(^^)
因みに私は普段、行ったらまず最初にお土産を買っちゃいます!お店も空いているのでベビーカーでもゆっくり見れると思います。
そして、買ったものや直ぐには必要の無いものはロッカーに入れちゃってます!
何時までいらっしゃるか分かりませんが、ディズニーシーだと海風で夕方以降は特に寒いので、防寒グッズは必須です!!
-
いー
サイト調べてみます!
ワイヤーキーつけたりしてるんですね!
防犯はみんな工夫してるんですね🤔
なるほど!
ロッカーを利用すれば有意義に回れそうですね😳
最近寒くなってきましたもんね💦
防寒しっかりします😣
しすたーず👯♀️
マーメイドラグーンはいっぱい遊べてよかったです!
貴重品以外は置きっぱなしにして、その上から膝掛けかけたりして一応目隠しはしてました😀
この間行った時、近くにいた方がキャストの人にここに置いてたのにベビーカーがまるまる荷物ごと無くなっているんですけどどうしたら…って声かけてるのを聞きました💦
そういうこともあるみたいです!ネットで調べてたので、わたしはベビーカーはディズニーでレンタルしてます!
家から持っていってベビーカーパクられたら結構痛いので…😭
そんな頻繁ではないんだとは思うんですけど…盗られても諦めがつくものだけ残してます。
それ以外のお土産とかはロッカーに預けたりしてましたよ!
-
いー
マーメイドラグーン!
いいですね✨行ってみます😊
なるほど、目隠しも手ですね!
まるまる無くなってるのは怖いですね💦💦
夢の国なのに窃盗はやめてほしいです😨
ベビーカーのレンタルも1000円かかるので、持っていこうと思ってたんですが、確かに盗まれたらそっちの方が損害ですね💔
皆さんロッカーを上手く利用してるんですね!
いー
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
なるほど…お土産は盗まれやすいんですね😭
教えてくださり、ありがとうございました!!