コメント
ちぃまさ
普通に泌尿器科でも検査できると思いますよ。
にゃー
大手の風俗店だったら
かなり頻繁に検査表提出しないと出勤させて貰えないので、そこまで心配する必要ないかと思いますが、
でも!!!心配やし不安ですよね💦
エイズだけが心配なら保健所が良いですが、
その他性病の心配があるなら、泌尿器科が1番だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
症状はないので他のは大丈夫かなと勝手に思っているんですが、エイズの場合症状が出にくくて治らないので余計に心配になってしまって💦- 12月8日
-
にゃー
それならエイズの前にHIV感染心配した方がいいですよ!
HIVが進行してエイズになりますから。
HIV感染なら何かしら症状でるはずです。- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
HIVとエイズって一緒の事だと思ってました😣
そうしてみます!
ありがとうございます!- 12月9日
-
にゃー
HIV感染して、2週間〜4週間位で、インフルや風邪等に似た症状がでます。
その後すっかり元気なったな!と思ってる時期が無症候群キャリア期といい、何も症状が出ない時期です。
その後、違ったウイルス感染等の、インフルや風邪や肺炎などになった場合、
合併症としてエイズが発症します。
無症候群キャリア期の期間は人それぞれです。
死ぬまで何も発症しない人もいればら数ヶ月で発症する方もいます。
HIVだけでは、死ぬ事などはまぁ無いですよ。- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
にゃーさんわ
すごく分かりやすい説明ありがとうございます!
無症候群キャリア期で何も症状が出なくても検査をすれば分かるんですよね?- 12月9日
-
にゃー
いえいえ☺️
昔長く、風俗嬢ではなく店舗スタッフしてたので、その際かなり勉強しました!!😂
無症候群キャリア期でも、HIVに感染していれば 検査反応が出ますよ!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
すごく参考になりました🙇♀️
感染していれば反応出るんですね!
ありがとうございます!- 12月9日
-
にゃー
感染してないと良いですね☺️
- 12月9日
あやりんこ
元嬢です。ソープで無いならゴムしていればエイズより口から喉にかけて感染するものは調べたほいがいいですよ。HIVは出血してる箇所や生でしてても数%の確率です。普通に生活していればうつりません。ちなみに性病検査を強制してるのは高級店などのみです。私はしたこと無かったです。
はじめてのママリ🔰
市役所で調べられると思いますが、ご主人が子供を連れていくのですか?奥様も付き添うのでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
他だとお金かかると聞いたので保健所でできるならと思いまして😓
ちぃまさ
エイズも可能性は0ではないですけどクラミジアとか梅毒の他の性病の方が多いと思うので泌尿器科の方が良いと思うんですけどね…
はじめてのママリ🔰
泌尿器科行ってみます。
ありがとうございます!