R
わたしも、事前に分かっているのであればラッキーと思う派です😂
手抜きできるので🤤笑
usaton
私も手抜きできてラッキーって思います(笑)
ただ急遽のときは、もっと早く知らせてくれればご飯手抜きできたのに!チキショー!って思います🤣
tmhnm✨
子どもいないときはそんな感じでした😅自分も友達と飲みにいったり、ちょっと高い刺身とか買って家でおいしくいただいたり🐟笑
でも子どもできてからは、やっぱりできるだけ早く帰ってきてほしいって思いますね💦
まだ寝かしつけてからたまに泣いて起きるんですが、何か家事してる時に泣かれたら私がいかないとダメで、その間に旦那に家事してもらったりしてるので、それができないとキツイです😭
はじめてのママリ🔰
私も。子どもが産まれる前は好きなものを買って一人晩酌してました😝
miiiiii
事前にわかってたら「はい、喜んで〜!」です😂
トトロ
飲み会月に1〜2回なので、晩御飯無くてラッキー✨って思っています✨
旦那を飲み会に送って、マックドライブスルーしたり、デザート食べてます🤗
はじめてのママリ🔰
飲み会あるから夜ごはんいらないって事前に言われたら、旦那にやったぁ!って言ってしまいます(笑)
それで、その日の夜は子ども寝た後何食べようかなぁ、テレビ何観ようかなぁ、何しよっかやぁと考えるのも楽しいし、遅くなる当日は息子とハッピーダンス踊ります🎵😆
コメント