妊娠・出産 生理予定日10日。尿の匂いが変わりました。妊娠初期で尿の匂いが変わっ… 生理予定日10日。 尿の匂いが変わりました。 妊娠初期で尿の匂いが変わった方いますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 双子君のママ😌(8歳, 8歳) コメント h 臭いの変化はわかりませんが、 初期は普段感じなかったにおいが敏感に気になるようになりました😨 安定期過ぎたらまたその臭いは感じなくなってしまいました💡 12月8日 双子君のママ😌 そうなんですね! 1度目の妊娠の時は匂いも気にならなくて つわりだけがずっと続いてたんですが 3人目妊活中の今匂いが変わったので そういう方もいるかなと🙄 妊婦さんによって色んな症状ありますよね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子君のママ😌
そうなんですね!
1度目の妊娠の時は匂いも気にならなくて
つわりだけがずっと続いてたんですが
3人目妊活中の今匂いが変わったので
そういう方もいるかなと🙄
妊婦さんによって色んな症状ありますよね!