※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
お出かけ

来年4月末にディズニーランドに行く予定を立ててます!行く頃は息子は2歳…

来年4月末にディズニーランドに行く予定を立ててます!
行く頃は息子は2歳11ヶ月です。

同じくらいの月齢で、ガジェットのゴーコースター乗った方いますか?
怖がりましたか?
身長は今現在で92センチなので大丈夫だと思いますが…💦

コメント

♡minmin♡

うちの子と同じ年齢ですね!

今年の10月にディズニーランドとシーに行ってきました!
その時、娘は2歳4か月だったのでした。

ガジェットのコースターに
娘は乗りませんでしたが、
小学3年の姪っ子が「怖い、止めて」と泣いてしまいました。その妹の年中の子は平気で乗っていたのでお子さんの性格によると思いますよ。
私も一緒に乗ったのですが
早くて結構スリルがあるなぁと思いました。
フワッと感が結構ありました。
2歳11か月のお子さんには怖いかなぁと思います💦

娘はモンスターズインクと
カリブに乗りました。
モンスターズインクは私の横には座れず、私の膝の上に座って乗りました。
反応は無くずっと固まっていました😅

カリブは暗いので少し怖がってピッタリとくっついていましたが何とか泣かずに乗れました。

長々と失礼しました😅

ハルノヒ

初めて乗ったのは3歳ちょうどくらいですが、うちの娘はめっちゃ大好きです😂なんなら、エレクトリカルパレード終わった後の混雑が緩和する時間帯(待ち時間5分くらい)に、5回連続で乗るくらい大好きです😂
お子さんの性格にもよるのかな🤔うちの娘は結構なおてんば系で、滑り台やブランコなどスピードを感じられるものが大好きで、物怖じしないタイプなので好きなんだと思います。

ザト

娘が今年初めて乗りましたが、全然怖がりませんでした。
むしろ、狭いところを結構なスピードで走るので、私の方が怖く感じました😅
ただ、来年4月末だと新アトラクションオープンでものすごい混雑だと思うので、4月頭とかに変えられるなら変えた方がオススメです💦💦💦