妊活 久しぶりに旦那さんと仲良しをしたら生理の出血のような血がでました(>… 久しぶりに旦那さんと仲良しをしたら生理の出血のような血がでました(><) 痛くはなかったので擦れたわけではないと思うのですが、今朝下着に出血が付いていたのですが同じような経験した事のある方いますか? 少量の出血で排卵出血の経験はあるのですが今妊活中のため不安になってしまいました(つд⊂) 仲良しした次の日は卵巣あたりが痛かった気がします(><) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊活 排卵出血 みみちゃん コメント なごみ 大丈夫ですか?💦 自分の場合は、《生理直前、傷が付いた》の2回、翌日に出血してました。後者の時は「生理前でもないのに…」と不安で病院に行きました! 5月3日 みみちゃん 不安になりますよね(つд⊂) 病院に行かれて原因はわかりましたか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
不安になりますよね(つд⊂)
病院に行かれて原因はわかりましたか?