※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゴミの持ち去り、気持ち悪くないですか?私が住んでいる地域はごみ収集が…

ゴミの持ち去り、気持ち悪くないですか?
私が住んでいる地域はごみ収集が夜間なんですが、さっきゴミ出しに行ったら、我が家が昼頃に出したゴミがなくなっていました。他に出されているゴミは残っていました。
中身は古くなって汚れたカーペットラグと座布団なんですが、誰かが持ち去ったと思うと気持ち悪くて😓
よく空き缶とかを自転車で拾いに来ているおじさんだと思うんですが、やっぱり夜になってから出せばよかったなーと後悔です💦

コメント

ママリ

実家でやられたことあります。嫌だけどあちらも生活があるのかと勉強だと思って忘れます、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご実家でやられたんですねー!
    うちは集合住宅なので、他の家のゴミもあったのになぜ?って感じで😓
    気持ち悪いけど忘れます。娘のおしっこのシミだらけのラグですけどね😂

• 12月8日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

カーペットラグと座布団なら、ホームレスの人だったりとか、そっち系で困ってたのかな?と思います(●´ω`●)
普通に紙くずや生ゴミとか、生活してる中で出るゴミなら気持ち悪いです( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり困ってる人だったんですかね💦
    断捨離していて、昔のクレジットカードの明細とかも入れてたんで何か嫌だなーと思いまして。もちろん破って捨ててますが😓
    見なかったことにして忘れます。

• 12月9日